Cuisson 🔥: 10 à 15 minutes
Ingredients
- 85g de beurre
- 85g de sucre
- zeste de 1/2 ou 1/4 d'orange non traitée
- 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf
-170g de farine
-2g de levure chimique
- 85g de chocolat noir
- cannelle
1/ Prechauffer le four à 190 degrés.
2/ Mélanger le beurre en pommade avec le sucre.
3/ Râper finement le zeste de l'orange. Mélanger à la pâte le zeste d'orange , la cannelle et le blanc d'oeuf. Puis rajouter la farine et la levure tamisées.
4/ Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Le mélanger à la pâte.
5/ Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé. A l'aide de 2 cuillères à soupe ,faire des petits tas de pâte dans la plaque.
6/ Mettre les biscuits au four pendant 10 à 15 minutes .
Bonne dégustation !
Bonjour n'ésirez surtout pas à mettre des commentaires sa me fera plaisir ☺ et si vous avez des questions je vous répondrai le plus vite possible😉.
RépondreSupprimer