vendredi 29 avril 2016

Biscuits au chocolat et à l'orange🍫🍊

Cuisson 🔥: 10 à 15 minutes

Ingredients

- 85g de beurre
- 85g de sucre
- zeste de 1/2 ou 1/4 d'orange non traitée
- 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf
-170g de farine
-2g de levure chimique
- 85g de chocolat noir
- cannelle

1/ Prechauffer le four à 190 degrés.

2/ Mélanger le beurre en pommade avec le sucre.

3/ Râper finement le zeste de l'orange. Mélanger à la pâte le zeste d'orange , la cannelle et le blanc d'oeuf. Puis rajouter la farine et la levure tamisées.

4/ Faire fondre le chocolat au bain-marie.
 Le mélanger à la pâte.

5/ Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé. A l'aide de 2 cuillères à soupe ,faire des petits tas de pâte dans la plaque.

6/ Mettre les biscuits au four pendant 10 à  15 minutes .

                                Bonne dégustation !

1 commentaire:

  1. Bonjour n'ésirez surtout pas à mettre des commentaires sa me fera plaisir ☺ et si vous avez des questions je vous répondrai le plus vite possible😉.

    RépondreSupprimer

Laisser vos avis sucré 😀🍰🍫🍨