vendredi 29 avril 2016

Madeleines

Pour 12 Madeleines
Temps⏳: 10 minutes
Cuisson🔥: 15 minutes

Ingredients

- 100g de farine
- 3g de levure chimique
- 100g de beurre
- zeste de citron vert non traité
- 2 oeufs
- 120g de sucre
- cannelle

1/ Tamiser la farine et la levure au-dessus d'un bol. Puis faire fondere le beurre.

2/ Râper finement le zeste de citron vert  ( juste le quart suffit).

3/ Fouetter les oeufs avec le sucre pendant quelque minutes. Puis ajouter la farine ,la levure tamisée, le beurre, le zeste et quelques pincées de cannelle.

4/ Beurrer le moule à  madeleine et le remplir  de pâte. Mettre le moule au four pendant
 15 minutes à 210 degrés  .

Astuces : Si vous n'avez pas de moule à madeleine vous pouvez prendre un moule à gâteaux .   Et vous pouvez aussi rajouter des pépites de chocolat.

1 commentaire:

  1. Bonjour n'ésirez surtout pas à mettre des commentaires sa me fera plaisir ☺ et si vous avez des questions je vous répondrai le plus vite possible😉.

    RépondreSupprimer

Laisser vos avis sucré 😀🍰🍫🍨