Pour 12 Madeleines
Temps⏳: 10 minutes
Cuisson🔥: 15 minutes
Ingredients
- 100g de farine
- 3g de levure chimique
- 100g de beurre
- zeste de citron vert non traité
- 2 oeufs
- 120g de sucre
- cannelle
1/ Tamiser la farine et la levure au-dessus d'un bol. Puis faire fondere le beurre.
2/ Râper finement le zeste de citron vert ( juste le quart suffit).
3/ Fouetter les oeufs avec le sucre pendant quelque minutes. Puis ajouter la farine ,la levure tamisée, le beurre, le zeste et quelques pincées de cannelle.
4/ Beurrer le moule à madeleine et le remplir de pâte. Mettre le moule au four pendant
15 minutes à 210 degrés .
Astuces : Si vous n'avez pas de moule à madeleine vous pouvez prendre un moule à gâteaux . Et vous pouvez aussi rajouter des pépites de chocolat.
Bonjour n'ésirez surtout pas à mettre des commentaires sa me fera plaisir ☺ et si vous avez des questions je vous répondrai le plus vite possible😉.
RépondreSupprimer