Ingrédient
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 100g de chocolat 🍫
- 100g de beurre
- 50g de farine
- sel
-levure
1/ Séparer les blancs des jaunes.
2/ Faire fondre le beurre et le chocolat au bain -mari
3/ Faire blanchir les jaunes oeufs avec le sucre. Puis ajouter le beurre fondu avec le chocolat la farine et la levure
4/ Puis ajouter les blancs d'oeufs battus en neige.
5/ Faire cuire au four à 165 degré pendant 30 à 40 minutes (selon le four)
Astuce : vous pouvez rajouter un glaçage au chocolat. Il faut juste chauffé du chocolat avec de la crème fraîche. Il faut la même proportions de chocolat que de crème fraiche.
Bonne dégustation! 🍰
Bonjour n'ésirez surtout pas à mettre des commentaires sa me fera plaisir ☺ et si vous avez des questions je vous répondrai le plus vite possible😉.
RépondreSupprimer