mardi 3 mai 2016

Béchamel

Ingrédients

- 1 cuillère à soupe de farine
- sel
- poivre
- beurre
- 80cl de lait

1/ Mettre un peut de beurre dans une casserole à  fond épais mit au feu.

2/ Puis mettre la farine.

3/ rajouter au début  40cl de lait et mélanger à l'aide d'un foué. Quand le ménage devient épais rajouter le reste de lait.

4/ Quand le mélange est épais et qu'il bouillonne attender 5 minutes, puis vous pouvez éteindre le feu. Salé. Poivré.

Astuce: Vous pouvez rajouter du fromage  pour une béchamel au fromage!!! Et ca va bien avec les pâte.

1 commentaire:

  1. Bonjour n'ésirez surtout pas à mettre des commentaires sa me fera plaisir ☺ et si vous avez des questions je vous répondrai le plus vite possible😉.

    RépondreSupprimer

Laisser vos avis sucré 😀🍰🍫🍨