Pour ceux qui raffole des épices je vous conseille cette recette.
Ingrédients
- beurre
- 2 grosses carottes
- cumin
- du 4 épices
- du curri jaune
- sel
- poivre noir
- vignaigre balsamique
- crème fraîche
1/ Éplucher et râper les carottes.
2/ Puis mettre le beurre, le cumin, le curri et le 4 épices dans une poêle à feu doux ( pour la proportion des épices il faut 4 pincé par épices selon le goût ). Quand le beurre à fondu et que les épices sont rissolé, rajouter les carrotes.
3/ Vous pouvez rajouter un peu d'eau pour pas que les carrotes crame.
4/ Quand les carrotes vous paraisse cuite, rajouter le vinaigre balsamique, la crème fraîche, le sel fin et le poivre.
5/ Puis retirer du feu.
Bonne appétit !
Bonjour n'ésirez surtout pas à mettre des commentaires sa me fera plaisir ☺ et si vous avez des questions je vous répondrai le plus vite possible😉.
RépondreSupprimer