vendredi 6 mai 2016

Julienne de carottes aux épices

Pour ceux  qui raffole  des épices je vous conseille  cette recette.

Ingrédients

- beurre
- 2 grosses carottes
- cumin
- du 4 épices
- du curri jaune
- sel
- poivre noir
- vignaigre balsamique
- crème fraîche

1/ Éplucher et râper les carottes.

2/ Puis mettre le beurre, le cumin, le curri et le 4 épices dans une poêle à feu doux ( pour la proportion des épices il  faut 4 pincé par épices selon le goût ). Quand le beurre à fondu et que les épices  sont rissolé, rajouter les carrotes.

3/ Vous pouvez rajouter un peu d'eau pour pas que les carrotes crame.

4/ Quand les carrotes vous paraisse cuite, rajouter le vinaigre balsamique, la crème fraîche, le sel fin et le poivre.

5/ Puis retirer du feu.

Bonne appétit !



1 commentaire:

  1. Bonjour n'ésirez surtout pas à mettre des commentaires sa me fera plaisir ☺ et si vous avez des questions je vous répondrai le plus vite possible😉.

    RépondreSupprimer

Laisser vos avis sucré 😀🍰🍫🍨