vendredi 6 mai 2016

biscuit au citron et amende sans gluten (makrout el louz revisité )

Le makrout el louz vient d'Algérie. Il est constitué d'un biscuit au citron et amende et d'un glaçage. Mais j'ai voulu la revisité pour quelle soit plus facile. 

Ingrédients

- 500g d'amande en poudre
- 200g de sucre
- 4 oeufs
- zeste de 2 citons
- le jus d'un citron
- sel

1/ Mélanger l'amande en poudre,une pincée de sel , le sucre et le zeste de citron. Puis rajouter les oeufs et le jus de citron.

2/ Puis faire des petites disques avec la pâte et les mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé .

3/ Les cuire au four pendant 15 minutes à 140 degrés.

1 commentaire:

  1. Bonjour n'ésirez surtout pas à mettre des commentaires sa me fera plaisir ☺ et si vous avez des questions je vous répondrai le plus vite possible😉.

    RépondreSupprimer

Laisser vos avis sucré 😀🍰🍫🍨